灵筠

落花满天蔽月光

「霍好」叮咚,您的柯基已到账

ooc沙雕文

————
霍道夫这个人吧,油盐不进,软硬不吃,想找他弱点难,想找他个爱好投其所好,更难。
最近九门人尽皆知,霍老板有爱好了!
从前的霍老板几乎活物不上手,洁癖嫌脏,现在的霍老板天天抱着只柯基,不离手。
哎呦喂霍老板这是少男心晚十几年爆发了想养宠物了?于是想巴结霍老板的人赶紧着把种名贵的猫猫狗狗还有甚至蛇虫鼠蚁往霍老板眼前送,谁知道霍老板一个也看不上,就知道手里那只柯基,搞的那些人暗地里骂他不识货,就知道抱着只柯基瞎撸,也不怕哪天给撸秃了。

没错,这只柯基是杨好。
前阵子霍道夫带着杨好下地,说来也玄幻,就听见轰隆隆的几声,墓道里突然黑的啥都看不见,霍老板赶紧拿着手灯到处找刚刚还拽着的自家小崽子,结果感觉一个不知道什么玩意儿的东西在拽自己的裤脚。
还好霍老板是个胆大的,没有一脚踢出去而是低头看了看,一只小柯基叼着霍老板的裤脚呜呜的叫唤他。
“杨好?”
话一出口,霍老板差点没甩自己两耳刮子。
谁知道小柯基撒欢似的点着小脑袋,又用小短腿扒拉霍老板的小腿。
得,这斗也别盗了,原路返回吧。
就这样,霍老板夹着一只小柯基从斗里出来了。

此时的霍老板就抱着那只柯基站在自家落地镜前。
“看清楚自己是什么品种了吗?”
声音里带着不加掩饰的嘲讽,小柯基羞愧的低下了头,在心里骂着霍道夫的祖宗十八代。
霍道夫修解剖学,所以生物学也有所涉猎,他让杨好没事也多翻翻书,技多不压身,书到用时方恨少。杨好听不进去,但是迫于霍老板的淫威,还是得装模作样的翻几页,有道是看带字的不如看带画的,生物学那里带画的多,看起来也有趣。
有一回翻着翻着杨好就翻到藏獒了,犬四尺为獒,威风凛凛。
于是当后来霍道夫不说人话的时候,杨好壮着胆子呛他。
“那我也是藏獒。”
那时的霍道夫上下打量他,难得的没有嘲讽,而是苦口婆心的劝他,没事别瞎寻思了,实在闲的不行玩会儿游戏吧。
往事不堪回首,小柯基此时努力把自己的小脑袋往自己的小短腿里埋。
“藏獒?”
感觉霍道夫上手揉了一把自己的小脑袋,小柯基猛然抬头欲咬,没咬着。

霍老板连盆花都没养过,更别提活物了,一开始两眼一抹黑,给小柯基买来了最好的狗粮和狗窝,然而这只柯基不一样,这是一只要面子的柯基。
满满的透露着资产阶级腐败气息的狗窝,小柯基连看都不看,在地上撒泼打滚,于是凉着了。
连忙找来了兽医但到底还是折腾了大半宿,等小柯基好了,霍老板快报废了。
看着一脸憔悴的霍老板,小柯基有点过意不去,蹬着小短腿往自己的小狗窝里钻,然后被霍老板一把捞起来抱回自己的房间,放在自己的床上,还搂在自己的怀里。
给足了这只柯基面子。
小柯基受宠若惊,小短腿在被窝里蹬了几下,蹬着了霍老板的肚子。于是霍老板一巴掌呼在了小柯基的屁股上。
消停了,睡觉。

杨好成了小柯基,但是杨好的工作还是客观存在的东西,霍老板本来事儿就多,现在没了杨好,事儿更多了。小柯基就趴在办公桌上或者霍老板怀里看着他从早忙到晚。
小柯基呜呜呜的奶声奶气的哼哼。
‘知道小爷的重要性了吧。’
霍老板听它哼哼,反手揉巴了两下它的小脑袋以做安抚,而后就继续工作。
霍老板胳膊受过伤,手会轻微颤抖,小柯基看着,心里想起来霍老板在古潼京里面护着他,出来又护着他,带在身边护着他,变成柯基还是护着他。
一阵感动上来,小柯基伸出小舌头舔了舔霍老板的手指。
要了命了真是!
霍老板目光突然就沉了下来,把小柯基拎起来到自己眼前。
“你再这样我就真的忍不住要…”
话没说完,但威胁的掐了两把柯基犬那举世闻名的屁股。
“呜汪!”
‘救命啊,这里有变态!!!!!’

杨好还是变回来了,在霍老板的被窝里,一丝不挂。
怀里毛茸茸的小家伙变成了精瘦的少年。
霍老板一边表示还是柯基好你太硌手一边扑了上去,做起了一些他忍了好多天的事情。

“霍道夫我警告你,小心我咬你啊!”
“咬吧,不就是打个狂犬疫苗么,是吧,藏獒。”

评论(15)

热度(280)