灵筠

落花满天蔽月光

「霍好」审美异常

ooc沙雕文。

少量邪簇黑苏

————
杨好看着霍道夫,想起了个事儿。

那还是前一阵子,三兄弟喝酒,黎簇喝着喝着说了句话。
“我可能是单身久了,看吴邪都眉清目秀的。”
苏万表示震惊,而杨好表示淡定。
杨好现在还记得自己当时巴巴的怎么开导黎簇的。
“咱们现在办什么事儿呢都讲究个实事求是,抛开可能患有神经类疾病不谈,人家吴邪就是长得好看啊。”
黎簇一拍大腿,发觉原来自己只是审美水平上去了,顿时放下了一颗心,接着和兄弟们扯皮。
这还是前一阵子的事儿呢,这一阵子,黎簇已经义无反顾的奔向了吴邪的怀抱了。

杨好慌,他现在看霍道夫,越看越好看…
杨好劝自己,不能办黎簇那样的傻事!这个世界上还有那么多美的事物,不能盯着眼前的神经病不放。
神经病再好看,他也是神经病啊!
再说了,霍道夫哪好看啊?
就那眼睛,那鼻子,那嘴,那身材…好哥我还真看不上眼!
看不上!
霍道夫看杨好死命的盯着自己,又发现杨好开始发呆,感觉不太对劲,走过去拿手在杨好面前晃了晃。
“杨好?”
近距离的霍老板感觉更加风情万种了呢。
真香

杨好觉得自己需要立刻找一个水灵灵的妹子来缓解当前的症状,别说,男人的事业线一旦走顺了,爱情线自然也就通了。
某次酒会上碰见一聊得来的妹子,商业伙伴的女儿,大家闺秀,名门千金,正经八百的白富美。
杨好呢,年少有为,事业有成,长的好看还带着一点风流不羁的痞气。
天作之合,霍老板都想给他们鼓个掌了。
当杨好发来信息说带着小姑娘回家吃饭的时候,霍道夫很给面子的选择了当天加班来回避。
杨好就带着小姑娘在家里聊天,聊着聊着就聊到了跟杨好同吃同住的这位顶头上司身上了。
小姑娘没见过霍道夫,内心以为是位中年油腻男子,杨好就把霍道夫的照片拿出来给她看。
然后,两个人就霍老板这个话题聊了好久,最后小姑娘笑着给杨好打气加油。
“你一定能追到你老板的!”
谁要追他了?!
不对,谁看上他了?!
小姑娘一声冷哼,那你谈到你老板的时候能不能把你脸上猥琐的笑容收一收。再说了,你老板一看就文文弱弱的,你还怕什么。
文文弱弱的…
是,确实很文弱…
被霍道夫处理掉的人的棺材板统一都要压不住
的。
杨好无语望天,谢过小姑娘的加油。
脱单没脱成,获得看热闹不嫌事大的闺蜜+1

把小姑娘送走了,霍道夫才回来,进门一看杨好瘫在沙发上,就知道俩人什么都没干,他一挑眉,挤兑杨好。
“这点出息。”
杨好垂死病中惊坐起,愤怒反击。
“还不都是因为你!”
甩出一句话,离家出走去找兄弟喝酒。
霍道夫看杨好风风火火的跑出门,笑的不算很得意,毕竟…意料之中的事儿罢了。
心里装着一个人,垂死挣扎是没有用的。

杨好把黎簇苏万叫出来,吨吨吨吨的灌酒,喝着喝着说了句话。
“我可能是单身久了,看霍道夫都眉清目秀的。”
黎簇表示淡定,苏万表示震惊。
“鸭梨那种钻牛角尖的也就算了,我没想到连好哥你这样浓眉大眼的人也叛变革命了!”
杨好摊手,敌方势力…太过美色,这个没办法…
黎簇跟着附和,然后问苏万。
“你就不觉得你师傅好看?”
“我师傅本来就好看啊。”
看着苏万一脸的理直气壮理所当然。
黎簇杨好:告辞

评论(24)

热度(426)